Recetas de cocina
03/08/2015

SORBETE DE TURRÓN

Ingredientes:

1 tableta de turrón de Jijona.
100 gr. de leche ideal.
100 gr. de azúcar.
La cáscara de un limón, sólo la parte amarilla.
Hielos (3 bandejas aprox.).

Preparación:

Pon en el vaso del Thermomix muy seco el azúcar y la cáscara de limón y tritura bien en velocidad 5-10. Cuando estén glaseados añade el turrón troceado y la leche. Trabaja de forma progresiva en vel. 5-10, hasta que quede bien triturado. Añade el hielo y con ayuda de la espátula tritura a la misma velocidad, removiendo. Sirve en copas con una guinda y fideos de chocolate.

 
LAS MÁS VISTAS

·TARTA RAPIDA TRES CHOCOLATES
·PECHUGAS DE POLLO CON SALSA
·
·EXFOLIANTE Y REGENERADOR FACIAL
·BIZCOCHO IAIA AMPARO

ÚLTIMAS RECETAS

·
·BATIDO DE GALLETAS Y FRUTAS
·TERRINA DE SALMON AHUMADO Y AGUACATE
·CALDO DE COCIDO
·COMO CAMBIAR LA RUEDA TRASERA

 
Buscar recetas
Texto a buscar:
Buscar en:
Suscríbete ahora a nuestro boletín mensual:
Nombre:
E-mail:
 
 Los más vendidos
165,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 15,60 €/mes
699,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 22,79 €/mes
769,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 25,07 €/mes
769,00 €  549,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 17,90 €/mes
849,00 €  699,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 22,79 €/mes
899,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 29,31 €/mes
1.199,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 39,09 €/mes
1.299,00  
Compralo ahora
IVA Y TRANSPORTE INCLUIDOS
Desde 42,35 €/mes
© www.comocuidarte.es
Web Design © europeART S.L.